Исчезнут скоро города

Екатерина Юрьевна 2
Исчезнут скоро города,
Им суждено уснуть в пучине.
А из глубины океана появится земля.
Ее заселят люди новой расы,
Которые уже родились
И будет возрождаться новая заря.
Они благоустроят свою землю,
Век Золотой придет на помощь им.
Жизнь будет там идти в полной гармонии.
И будет счастлив каждый гражданин!