Вот и все...

Естава
Вот и все...
Закончилось лето.
Гонит ветер сухую листву.
Мыслей тоже уже нету...
Сочинять ничего не хочу....

Ухожу я...
Прощайте ребята!
Песни новые "запоет" зимА.
Вот тогда может я и вернуся
Ведь в нее я очень влюблена!