Возвращение

Нея Камнея
Я выглядывала в окна,на душе была тоска
Как хотелось мне однажды вновь увидеть берега
Но не думала,не знала,да и просто не ждала
Что однажды,уезжая,я поеду вновь туда
Под ногами снег хрустящий,а на небе-сотни звезд
Как же мало нам для счастья и как много нам для слез
Темнота меня пугала,но уже не в этот раз
Как же не хватало мне знакомых глаз...
Я вернулась в те же годы,на дворе была зима
И веселый твой бубенчик не сопровождал меня
Не замерзли воды счастья,лишь деревья подросли
Только образ твой со мною расставаться не спешил
 Я закрываю глаза и возвращаюсь туда
 Я знала все наперед,и замерзала слеза
 Путь был веселым тогда,но в этот раз все не так
 Я закрываю глаза и возвращаюсь назад...

16.01.2009