Из души 2

Анатолий Фирсанов
Для нас с тобой не существует расставания
Всегда мы рядом не смотря на расстояния
Лишь нужно помнить, что я где-то там:
Что я люблю, что не предам.

Ты чувствуешь? Становиться теплее!
И на душе уже легко,
И сердце бьется чуть быстрее
Пускай ты даже далеко.