письмо

Мора Грикен
"ты сам несчастен и других
делаешь несчастными..."


фисташковое мороженное
поможешь мне?
есть ещё тупые сериалы,
рефлексия и одиночество.
моя первая любовь,
сказанные тобой слова
превратились в пророчество.
какая жалость
под синтепоновым одеялом
сжалась, казалось бы,
не бесполезная масса.
жизнь-война.
у меня заканчиваются патроны
из брони - пару дырявых касок.
я пока в строю,
я стою.
осталось немного веры
и пара капель надежды.
ещё умею делать решительный взгляд
казаться сильным,смелым и стойким,
а между...
мне плевать на всё
до засухи в горле,
слюна стекает по приветливым лицам.
с таким отвращением поддерживать жизнь-
посмотрите на меня
я самый жестокий человекоубийца.
вы со своей терминологией
обязательно докажете,
что я крайне эгоцентричная личность.
но к сожалению
это не умерит моих страданий,
к счастью -
не отнимет небезразличных.
всё это весело
периодически.
вырабатывается зависимость,
из числа наркотических:
находиться у отметок критических,
нагнетая внутри электричество,
преобразуемое в шизотворчество...
кстати, я не говорил тебе,
что твои слова превратились в пророчество?