У костра гитара поёт

Ольга Шульц
У костра на поляне гитара поёт,
И так манит она, и к себе всех зовёт.
Я присяду на чурочку, трону струну,
И спою вам любимою песню свою.

И она будет литься всю ночь от души.
Всех друзей соберёт, и до сАмой зари.
Волновать будет кровь, так что сердце пляши.
Этот мир так прекрасен, вокруг посмотри.

И друзья обязательно мне подпоют.
В этом тесном кругу теплота и уют.
Видно, что мы не зря все собралИсь.
Этот круг, этот взгляд, это вся наша жизнь.

Время быстро летит, и проходят года.
Важно знать, что друзья с тобой рядом всегда.
Важно помнить, если что вдруг,
С тобой рядом надёжный, преданный друг.

Так давайте друзья чаще встречи искать,
Никогда про друг друга не забывать.
И тепло от костра в сердце нашем хранить,
И с песней в душе, как всегда дружно жить.

2011