Пусть часто доставляла я печали...

Елена Недостоева
Пусть часто доставляла я печали,
Тревоги, слезы, крики в тишину...
Скрывала нас за хрупкими плечами,
Хоть жизнь оставила в пути тебя одну.

Пусть, как все дети, я неблагодарна
Бывала часто, грубой до поры.
Твоя улыбка - вечно лучезарна,
Хоть и в судьбе не много мишуры.

Ты научила многому нас, мама,
Всегда дарила больше чем любовь.
Всю без остатка душу отдавала
И отдаешь по капле вновь и вновь.

Я не могу всего сказать словами -
Да ни к чему: ты знаешь все сама.
Мне жаль, что километры между нами,
Пустые, одинокие дома.

Ты просто помни: я люблю всем сердцем
И даже больше - рассказать нельзя.
Лишь у тебя душе моей согреться,
Все пережить... лишь только у тебя.