Из души 3

Анатолий Фирсанов
Улыбка, страсть и легкий шепот;
Немного удрученный взгляд.
Сквозь стены слышен чей-то топот,
А мысли встроились в ряд.

Не громкий скрип полов хрущевки
Пугает - я не утаю.
Тебя в своим движеньем ловким
В свои объятия заманю.

И страх, и взгляд растают снегом -
Останется в нас лишь душа.
Мы расплывемся нежной негой,
Ведь встретимся мы лишь с утра.