Уходят люди постепенно

Екатерина Юрьевна 2
Уходят люди постепенно,
Те, кто не создан к новой жизни.
Пришлось им всем терпеть лишенья
На прошлое они обижены.
А виноваты только сами,
Что к переходу не готовились
Душой своей не занимались
Ну, а в итоге – опозорились.
Все думали: накопят денег
И с ними будет им легко.
А поменяли б раньше ценности.
Все хорошо б у них пошло!