не ищу себе короля

Евгения Зеленская
Прости, что тебя не ценила.
Прости, что ушла от тебя…
Но пойми, я тебя не любила.
Ты пойми, я не принца ждала.

Я далеко не принцесса, знаю.
И не нужно мне короля.
Далеко не о принце мечтаю,
Мне ближе простая земля.

Что говорить, увы, я не знаю.
Как оправдать себя.
Ты пойми, я тебя умоляю,
Отпусти без истерик меня.

Я далеко не принцесса, знаю.
Не ищу себе короля,
Об обычном парне мечтаю,
Которого полюбила бы Я.

Ты прости, что тебя не ценила,
Не переборола себя.
Но если б смогла, полюбила.
Никогда б не отпустила тебя.