Пустыни поменяли географию

Екатерина Юрьевна 2
Пустыни поменяли географию:
Где был песок – там расцвели сады.
Есть теперь, где остановиться путнику,
Укрыться от жары в тени.
Пески, конечно, где-то будут,
Объем их резко сокращен.
В Египте их становится немного,
А остальной объем по миру разделен.
Животный мир там тоже обновится
Исчезнет часть растений, а взамен
Появятся цветы – неприхотливые
И даже не колючие совсем.
Так, постепенно, Мир преображается
Конца не видно перемен.
А Мир все больше украшается
И понимаем мы - зачем!