Суини Тодд

Степная Волчица
Он-Янус:поверхностный циник и тот,
Чей взгляд мог вернуть её к жизни.
И мне вспоминается Суини ТОдд
И кровь,что секунда-и брызнет
Из ран неповинных на руки его,
Стирая дорогу к былому.
Отчаянно-горько.И нет никого,
Кто не дал бы семени злому
Цвести пышным цветом в безумца груди,
Дал мир бы ему и спасение.
Один он в своём безысходном пути,
Где месть лишь имеет значение.
Неправильный выбор.Один за другим.
Кто в жизни ошибок не делал?..
У зеркала белый стоит серафим,
А в зеркале скалится демон...