розы

Марк Тош
желтые розы вроде бы к расставанию дарят,
я не дарю цветов и вовсе тебе.
твои алые губы так и манят к тебе, так и манят,
словно ты чужеродка на этой Земле.
твои черты скульптурировал скульптор, конечно же,
жаль, что только по твоей фотографии, жаль.
краснощекая, бледнокожая, десерт мой, мой бланманже;
а ты пахнешь наверное, как отборный миндаль.
за тебя не дадут мне медаль,
точнее я буду бороться за тебя. на сколько будет хватать сил;
помнишь, я тебя к телефону в четверг подойти просил,
а ты не ответила мне, жаль.

красные розы дарят на свадьбу, так же на юбилей;
ты станешь моей невестой? нет конечно же, ты как проход в Мавзолей.
не доступная, как черт меня дернул влюбиться,
красные розы дарят на свадьбу, дай мне проститься...