Талантливее люди станут

Екатерина Юрьевна 2
Речь у народов станет чище,
Не будет паразитов – слов.
Талантливее люди станут
Напишут множество стихов.
И проза будет много глубже
И истину откроет нам.
И озаренье будет чаще
Талант нам этот Богом дан.