Непривычным будет небо звездное

Екатерина Юрьевна 2
Непривычным будет небо звездное.
Сейчас редко видим блески звезд.
Небо стало темным и холодным
Будто заморозил Дед Мороз.
Ну а будет небо в ярких звездах
Все созвездья будут нам видны
И не будут ночи очень темными
Будет свет от звезд и от Луны.