Ты пеплом осыпал себя

Евгения Симонова
В глазах зеленых, злых и сильных
Сегодня видела себя.
Из шелка превращаясь в иней
Я закалялась до стекла!
И хрупкость тонких, нежных линий
Отточенностью граней хрусталя,
По свежим ранам… осыпая пылью…

...Ты  пеплом осыпал себя!