Как в песне известной поется

Екатерина Юрьевна 2
Как в песне известной поется,
Ты поступай же, как в ней.
Сторицей к тебе все вернется
Ты станешь еще добрей.
«Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо.
Не за красивое спасибо,
Услышавшего тебя рядом».
И радость в душе разольется,
И сердце забьется сильней,
Когда ты другому поможешь,
И станешь еще добрей!