Кнопка play

Сергей Овечкин
Заела кнопка play на плеере времён,
наверно я влюблён, наверно я влюблён…

Думал чувства уже, не встревожат меня,
понял я, что не прав, когда встретил тебя
и с надеждой на встречу бьётся сердце в груди,
ну а разум твердит, ты старик не дури.

Ты молода и так прекрасна,
ах, где мои семнадцать лет
и мне плевать, что ты развязна,
ты лотерейный мой билет.

А поцелуи страсти – тают на губах,
смеются бесы на до мной в твоих глазах,
заела кнопка play на плеере времён,
наверно я влюблён, наверно я влюблён…