Свежесть

Бокопора Гришандр
Свежий день начался
Свежий человек проснулся,
Ночь прошла-день настал,
Ворон встрепенулся.
Какая свежесть, какое выражение лица
Сегодня у нашего всемирного отца.

Дышать легко и свежо
Солнце поднялось высоко.
Конечно щас зима но все равно
Дышится легко и свежо