Но... если ты бредёшь в темноте???

Иннеса Саввина Свица
 Но...если ты,бредёшь в темноте ???
 То обьязательно выйдешь на свет !!!
 И если этот свет идёт из души
 То это будет с любовью !!!

 фото взято с интернета...