Я знаю точно, время лечит

Дарья Бакханд
Тоска дождём стекает вниз,
Болит в груди забытым эхом.
Гроза в апреле-не каприз.
Необходимость быть помехой.
Летишь в чернеющие тучи
 и разбиваешься о землю.
Полёт не бьёт ,он только учит,
А ты не стонешь, тихо внемлешь.
Опять порвутся в горле связки,
Опять в молчанья муки канешь.
Туман вновь сизый, слишком вязкий.
Ты сразу ляжешь и не встанешь.
Утонешь в дымке сигаретной
И задохнёшься кислородом.
Ты в пропасть падаешь, ты в Лету.
Ты в глубину, не любишь бродом.
И я приду, опять останусь,
Я обниму тебя за плечи
И поцелую  твои раны.
Я знаю точно, время лечит…