осеннее

Ксения Ложченко
в комнате пустой запах сырости
грусти,резкозти
все ищу я ракурсы и окрестности

в полном сухости доме живет пустота
или жалость и грубость
иль усталость и скудность

может это одиночество с корочкой грусти и слабости
или это осознанный способ жизни такой
там где нет места жадности
там где нет эмоции никакой

там летим мы крыльями до планет доставая
мы то падаем или нет мы приземляемся
я и ты-мы там не стесняемся

мы со скоростью осени загибаем пальцы
мы читаем листовки
мы зимы постояльцы
и мы лета повстанцы
и мы кружимся в танце
чтобы не говорить тяжело дыша
кроме неба есть крыша
на которой мы дышим
на которой глотаем жадно мы бабочек
и стоя с парою тапочек
забываем мы то,что ищем