Героиням нашего времени

Александр Гильденблат
Как ****ь вокзальная одета,
Дорожку снюхав до конца,
Кричит: Карету мне, карету!
И выползает из клубца.

Ей ждать недолго, вот, уж едет
Крутая тройка вороная.
И кучер в ней, лицо добреет.
Садится ****ь, очком сверкая.

“Куда везти мне Вас, мадам?”-
Холоп холо'дно вопрошает:
“Уж я тебе за всё воздам”.
Куда нестись и сам он знает.

Пока шалава сладко спит,
В пути догнавшись коньяком,
В леса смеренный раб летит,
Да, на коне, да на своем.

Мадам очнулася не сразу,
Веревкой связаны перста.
Сейчас бы дать отсюда газу,
Начать все с чистого листа…

Прошли недели, сутки, годы,
Она не может все понять.
За что по кругу те уроды,
Решили с нею поиграть.

Мораль отсюда такова:
В то состояние войдя,
Когда не вяжутся слова,
Честь берегите и себя.