247. Качнула я... шуточно-эротическое

Алекс Тенькофф
Стихотворение «Размер имеет значение?» http://stihi.ru/2012/09/10/1855
Автор и вдохновительница Девушка Из Грез
Стихотворение привожу полностью.
 
Он обещал мне подать как минимум колбасу!
Снимает трусы… И что? (тут я ржу)…
Сосиска! Ну-уу, может, охотничья колбаса.
Но виду, конечно же, не подала я.

Сама то с размером его надурила,
Ватой лифтун свой по полной набила!
Он снять так хотел, а я не давала -
Вот так злую шутку природа сыграла!

Но мне лично пофигу, что там..в штанах,
Лишь бы горяченькая! Да на зубах!
И вижу, ему было пофиг на сиськи,
Когда на костре моем жарил сосиску))))))

********
Стихотворение касается исключительно лит. героинь.

КАЧНУЛА Я...

Качнула я сиськи,- силикон мой литой,
Бюстгальтер ношу я - размерчик восьмой,
Он же тупой, ему не понять,
Что сиськи «холодные» будет лизать!

Решила я титьку пощупать его –
Шарю в трусах – не найду ничего!
Всё же нашла я сосиски кусок -
Что мужики называют ***к!

Что же с ней делать, мать твою так?
Такую и в ротик-то взять мне никак!
Слава хоть Богу, есть сила в руках -
Сосиску его растрясла кое-как!

Колбаска его вроде стала другой,
Но всё же не стала совсем колбасой!
Что тут поделать, коль слюни текут,
Губки и зубки такую жуют!

Плитка моя разгорелась огнём,
Писька его поскакала конём!
Так и пришлось сардельку сожрать,
Ведь не другим же её отдавать?!!

11.9.2012. Алекс Тенькофф.