Юность!

Станислав Шастак
Ах, Наташа! Как завиден
Возраст, когда мы юны
И в очей сиянье виден
Свет душевной глубины!
Когда в будущем заботы!
А сегодня нет проблем
Получить от жизни, что ты
Сам наметил, чтоб затем
Подниматься выше, выше
Поутру взлететь в зенит...
И пусть стих твой мир услышит,
Пусть он песней прозвенит!