Осенний блюз

Елена Марочкина
Мне стало легче дышать,
 Меня не душат друзья,
 и больше не бросают в меня камни.
Но снова осень пришла,
 и на душе листопад,
 и дождь стучит в окно хрустально...

Припев:
Парам-пара-ра-пам, Парам-пара-ра-пам...
осенний блюз играет в парке...
Парам-пара-ра-пам, Парам-пара-ра-пам...
осенний блюз играет в парке...

Кого -то счастье несет,
Кому-то просто везет,
А я иду своей тропою...
Короткий призрачный день,
ненастья серая тень,
Гуляет осень над Москвою...

Припев:
Парам-пара-ра-пам, Парам-пара-ра-пам...
осенний блюз играет в парке...
Парам-пара-ра-пам, Парам-пара-ра-пам...
осенний блюз играет в парке...