Из плена мнений

Шум Пустоты
Ничто не вечно в этом мире.
Мой друг, ты сменишь свой венок.
Где терн терзал под взгляды злые,
Там лавры будут в некий срок!
Будь верен лишь себе, и вскоре
Тебя оценят, не грусти.
Ты тот, кто есть. Не прозябай в неволе.
Себя из плена мнений отпусти!