Убираю стихи

Воложанина Елена
Убираю стихи из окон
Прополощут же, будь здоров.
Пячусь внутрь в надежный кокон,
Буквы шалые на засов.

Написала уже как будет,
Стратегически по шагам
Я своё «не чужие люди»
Перепрячу. Толпе не дам.