Язык мой хулиган, а запятую ты поставишь сам!

Борис Ноков
Приснился сон мне страшный, но весёлый.
Стоял, лежал, сидел я между потолком и полом!
И русским языком лизнула птица меня в ухо,
Что было дальше, просто жуть, рассказывать не хватит духа.
Сидела  муха на хвосте у кошки,
Сама же кошка всё сидела на окошке.
И я ловил себя, хотя поймать не мог, на том,
Что оказался я худым котом.
Ведь прохудилась шкурка как дуршлаг,
А в лапках оказался мокрый флаг.
Он мокрый, потому, что я худой.
От кошки нынче молока плохой удой.
Что хорошо, так этот сон - он мой!
Представь себе, что оказался бы чужой.
Когда проснусь, залезу в Интернет.
Друзьям ВСЁ расскажу, быть может,
Может быть и НЕТ!