На дуэль Игоря Кинг и Тимура Раджабова

Анатолий Григорьев 2
             Мне право грустно созерцать
             как два достойных человека
             все не устанут воевать-
             дуэль их длиться аж полвека!
             Заройте в землю мечь войны-
             неужто нет другой задачи?
             Вы сами выбирать вольны,
             Вы сами и никто иначе.
             К чему зловонных слов дурман?
             Ударьте лучше в дно бутылки,
             друг-другу протянув стакан-
             все лучше гребаной придирки.
             Неся в народ свое тепло
             не тратьте время в перепалках,
             сквозь пальцы чтоб не утекло
             и не было безумно жалко.