Исповедь холостяка

Ольга Сакадынская
Нету хлеба, ну нету ни крошечки.
Даже щей не хлебнуть  не ложечки.
Позвонить ни кому не решаюсь я,
Со своею  жизнью уже я прощаюся.
Пролетела стрелою  молодость,
И ночами вся ноет кость моя
Ни водички , ни чаю некому
Предложить мне , калеки, бедному.
Поломал я крепкие ножки,
Догоняя девчат  на дорожке.
А теперь хоть к какой старушонке
Я б прижался на ветхой шконке.
Мужики! Лучше жить со своею,
Чем всю жизнь догонять Галатею.

12.09.12