Любимый девиз работниц любви

Анатолий Шульга
Работницы любви, предоставляемой лишь после предоплаты,
Надумали однажды придумать и себе «девиз крылатый».
Немало было мнений, что сошлись в неистовой борьбе.
Решили, наконец, нет лучше слов: «Ты – мне, а я – тебе».