История любви

Михаил Ромм
Оригинал песни из кинофильма "История любви" можно послушать здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=7jEaIDqHl74

История любви

Как же мне начать
Рассказ о силе и величии любви,
Сюжет, который старше моря и земли,
Простую правду, что узнал я визави,
Как мне начать?

С первого «привет»,
Она пришла, чтоб им заполнить пустоту,
Такой любви найти я больше не смогу,
Она пришла и подарила красоту
Моей душе.

Моей душе
Она дала полёт,
И ангел мне
Её мотив поёт
В моей груди
Её любовь,
С тех пор мне никогда
Не одиноко.
С тобой, любовь,
Кто одинокий?
Руку протяну –
Она со мной.

Сколько лет пройдёт?
Как можно измерять любовь часами дня?
Ответов нет, она же мучает меня,
Пока горит на небе хоть одна звезда,
Любовь со мной.

9 сентября 2012 года