Девушка кошка

Анастасия Терещенко 2
Она была в душе обычной кошкой   
Боялась стужи и суровых холодов
Ну, а ее изящная ладошка
Имела пять опасных коготков

Под взглядом ярких глаз кошачьих
Не выстоял еще никто
А эта девушка пиковой масти
С судьбой играла так давно

Она нежна и все-таки опасна
И шерсть черна, но как она  прекрасна
Та девушка живет лишь для себя
Живет давно и жизнь ее игра.