выпускной

Алена Машкова
Не заметно пролетели годы,
Нам последний прозвенел звонок,
И теперь, познав свою свободу,
Не придём мы завтра на урок.

Не пройдём по шумным коридорам
Где встречают нас учителя.
Даже странно будет нам порою,
Что закрыт наш путь уже туда.

Повзрослели девочки, мальчишки,
Перед нами тысяча дорог,
Пусть на них не будет горя слишком,
Чтобы сбить с пути никто не смог.

С вами мы прощаемся надолго,
Но забыть не сможем никогда,
Нам тепла вы подарили столько,
Что сберечь сумеем навсегда.

Но теперь никто нам не подскажет,
А задач так много впереди,
И шпаргалки не помогут даже,
Вот бы знать куда теперь идти.

Ведь не все тропинки будут гладки,
И за все, что нам нельзя исправить
Выдаст нам судьба свои загадки,
Ну а жизнь оценки будет ставить.

Только вот не вырвать нам страницу,
Чтоб начать все с чистого листа,
Отпуская в небо детства птицу
Не вернемся больше в те места.

И сегодня закружится в песне
Наш последний танец выпускной,
А душой всегда мы будем вместе,
И за это вам земной поклон.