Расставание с любимым

Элла Маркина
Мелкими шагами ночь заходит в мой дом
Желтый свет луны освещает твой лик
В приглушенном свете в доме полупустом
Каждый шорох слышен , дорог каждый миг

Я касаюсь пальцами родного лица
Нежность наполняет меня целиком
У тебя в глазах вековая тоска
Но она исчезнет в мгновенье легко

Ты забудешь рядом со мной обо всем
Все невзгоды канут в лету,  и ночь
Нас накроет сладострастной волной
Унося все мысли ненужные прочь

Сколько до рассвета  часов и минут
Сколько счастья нам отпущено здесь
Завтра улетаешь , тебя уже ждут
Для меня останется только терпеть.

Одиноки ночи и долгие дни
В ожидании , тайно надежду тая
Позвони, любимый, прошу  позвони.
Провожая тебя говорю тихо я 

Ты обнимешь и ласково скажешь:
"Тебя, не смогу я забыть , поверь , никогда
Но напрасны волненья , голубка моя
Я вернусь очень скоро  к тебе навсегда.

Хоть мы словно с разных  далеких планет
Между нами  прочная тайная нить
В далеке от тебя быть мне мочи нет.
Не печалься, в разлуке недолго нам быть".

Тяжело расставаться с любимым всегда
Даже миг расставанья оставляет свой след
Не прощайтесь с любимыми вы никогда
Уходя лишь на день, возвращайтесь на век.