крд

Вообще Не Орландина
Крепленым вином
затворы квадрата
чефиром черный
чернющий чай
и руки в мозолях
как у старшего брата
где весны мои,
ну,
давай отвечай!

Картиною край
Обрисованный криво
Туда не поеду
Ни с тобою, ни без
Пронзительным криком.
Пронзительным криком!
Зачем ты в душу мою залез?