***

Николай Евгеньевич 44
Ты как утренняя роса
Чуть-чуть прохладна и свежа .
С солнца лучиком играешь ,
Блестишь себе , не замечаешь…
Что я любуюся тобой
Как за хрустальною мечтой .
И как тебя мне не заметить ?
Ведь ты сияешь в солнца свете ,
Довольна ты своей судьбой
Быть незаметной маленькой росой .
С лучами солнца просыпаясь ,
Цветочкам в поле улыбаясь ,
Не замечаешь ты меня ,
А я смотрю лишь на тебя
Как ты сияешь предо мной
Своей счастливою судьбой :
Лишь только солнцу улыбаться
И никому не покоряться .