Туман

Галина Маркер
  Пеленает туман деревья,
  Заставляет плакать листочки...
  Я в тебя закрываю двери,
  Я в себе расставляю точки.
  Многоточьем пишу мысли,
  И у каждой свои вопросы,
  Вероятно, не хватит жизни,
  Чтоб ответить на них просто.
  Пеленаю туманом память,
  Вытираю слёзы надежды...

  У тумана судьба - таять,
  У меня - оставаться прежней.