Высоколь ль...

Наталья Лунева
Высоко ль высОко, уж поднялось солнце
И смеясь игриво, глянуло в оконца.
Заиграло ярко радугой лучей
И забили звонко тысячи ключей.

А душа взлетела в небо белой птицей,
Высота просторов нежно золотится.
Вот вспорхнуло счастье легким ветерком,
Всех лаская чутким, нежным говорком.

И сердца ликуют, все прекрасным стало,
Чтобы жизнь улучшить, надо нам так мало:
Теплоты, участья и чуть-чуть добра
И глаза любимых с раннего утра!