Выбор жизни

Галина Шевцова 4
В этом мире радостных чудес
Мы летим по жизни, как пушинки,
Кто–то может взвиться до небес.
Кто–то может стать и невидимкой.

Кто–то будет яркою звездой!
Не сходящей с радостного неба …
Кому-то стать не сбывшейся мечтой
Но оставит в сердце яркость следа.

Много вариантов для людей,
Как же сделать правильный нам выбор
Иди прямой дорогой; Будь смелей!
Лишь от тебя зависит нужный выбор.