Владимиру

Ольга Мудрая
Владеющему миром желаю много счастья!,
Чтоб, каждый, кто был рядом, делился с ним участием,
Пусть солнце ярко светит и розовеют дали,
И радость будет в сердце, которое страдало.

А , если дождь стеною прольется иногда,
То пусть же горечь смоет всю- небесная вода.
И тихим ясным вечером осыпет звездопад,
В душе поют гитары и розовеет сад!