Ветер

Айсель Амирова
Важно

что я за тобою по вокзалам
по вагонам
аэропортам
Ну и ладно

Пойми-
просто так надо

Пойми, что хочу стать...
Да, а кстати
Стать бы
твоим силуэтом
Самой обожаемой
из всех поэтов

А ты просто будь рядом,
А ты меня просто хвали.

А я буду-

Любящей женой...

но мы очень далеки
и одновременно...
ты мне близок

Где ты?

Ты светом
в проемах небрежных,
сюжетом "хэппи энда"
из фильма...

ты так сентиментально
отвечаешь на мои письма...

Ты
там гдетогдето...
гдетогдето...
Я просто прошу
стань моим ветром

                R
                11.09.2012