может мы не видим чего-то?

Ксения Ложченко
помнишь майское лето?
или снег в июле
это все под запретом
под огромным секретом
и живет глубоко в душе

помнишь, как бежали от нас эти жалкие кошки?
по зеленой дорожке,а мы шли не спеша
вроде леди и колкий юноша

не забыл как в апреле мы тогда воевали
познакомились в октябре с тобой
это было с подругой валей
то ли встреча,то ли эмоций бой

помнишь как на год в никуда  пропадали
как все время мы ревновали
или нет или да
солнце светит,летит звезда
мы то вместе ,то параллельно друг от друга
ты с друзьями ,а я с подругой

знаешь,время летит,и скоро
от друга друга лишь мысли да фото
может мы что то теряем
может мы не видим чего то…?