родные чужие души

Ксения Ложченко
ты был счастливым и пьяным
ты был колючим и дерзким
ты был еще и бездарным
и мне с тобой было тесно
мне было очень печально
и вовсе неинтересно
ты был таким ненормальным
ты был таким неизвестным
и мы гуляли весь вечер
а ночью просто молчали
нам просто нравилось так
а наши дети кричали
ты был невыносимым
а я все это терпела
ты был добрым и милым
а я тогда не ревела
всю жизнь с тобой
но не вместе
как будто разные люди
но мы любили друг друга
сквозь эти серые будни