А годы летят...

Юлия Здешняя
А годы летят… летят, словно, птицы,
Срывая листочки с календаря.
Меняются дни, меняются лица,
Меняемся мы день ото дня.
А годы идут, они нас научат
Прощать и обид не держать в кулаке,
С чужими нас жизнь, конечно, разлучит,
Своих же найдем и вдалеке.
А годы текут…словно реки весною,
По руслу судьбы необычной своей.
И грустно, так грустно мы смотрим порою
На  горе и радость прожитых дней.
Ведь годы летят… летят, словно, птицы
И мы не сумеем замедлить их бег.
И нет нам возможности остановиться,
Годы летят, отмеряя наш век…