Счастье!

Ани Школьникова
              * * *
Счастье в тебе, счастье во мне.
Счастье в ближних и в нашей семье,
"Счастье" прекраснее слова нет,
когда рядом близкий человек!
Счастье, когда по дорожке бегают
маленькие детские ножки...
Смехом, улыбкой полон наш дом
и озарен солнечным лучиком он.
За руки взявшись и крепко держав
скажешь: "Я тебя, ни кому не отдам!"