Песнь настоящего подкаблучника

Нина Кечатова
петь бодро! :))

Я, не больше, и не меньше,
Покорён навек одной
Самой лучшею из женщин,
Мне ниспосланной судьбой.
"Подкаблучник!.." - справа, слева
Мне кричат. И что с того?!
Ведь и впрямь же королева
Она сердца моего.

"Ах, несчастный, ах, пропащий!.."
Хоть охрипните, друзья!
Подкаблучник настоящий
И счастливый самый - я!

Для неё сверну я горы,
Рай земной ей сотворю,
Потому что каждой порой,
Каждой клеточкой люблю.
За её талант природный
Нежить, пестовать, любить
Я готов быть кем угодно.
Подкаблучник?.. Так и быть!

Заявляю громогласно
На виду планеты всей:
Подкаблучником я классным
Стать хочу жене моей.
Ей, из нежности скроёной,
Верен сердцем и рукой,
Ей готов быть преклонённым
И под "шпильку, и босой!

"Ах, несчастный, ах, пропащий!.."
Хоть охрипните, друзья!
Подкаблучник настоящий
И счастливый самый - я!