Я помню, конечно помню

Владимир Фадеев
Нет, я не забыл
Я помню, как было раньше
Я помню восход, закат
Но был он тогда, помладше

И солнце еще молодое
И звезды, их было больше
И даже седая луна
Всплывала намного дольше

А эти смешные дожди
А радуг лучей перезвоны
Я помню, конечно помню
Старенькой яблони кроны

Дорожку мою в первый класс
Такое забудешь едва ли
И первый мой школьный портфель
И книги, что знания дали

Отрочество, юность, маршруты дорог
И память чертою сквозь годы
Меня возвращает порой
В детство, водить хороводы