На перекрёстке ветров этот город...

Время Пустоты
На перекрёстке ветров этот город,
здесь снежно и холодно,
снежно и холодно.
Всё проходит и это пройдёт: мы — тени,
снящиеся растению
под снегом забвения.
Ожидание – суть, но оно тщетно,
всё когда-нибудь  кончится.
Но снега забвения не трогает время -
здесь тихо и холодно,
тихо и холодно.